Последнее прости зарисовка на вокзале

Последнее прости.А помнишь ли ты это?
Кассы, где осталось только два пути.
Там твоё лицо.Но не два билета.
А один, с которым я должна уйти.
Похоронным маршем в сердце отдаются.
Мёртвый поцелуй и твои глаза…
С ними я боюсь, так боюсь проснуться!
Но не оглянулась…А рвалась назад.
Вспоминаю и-нет, неправда это!
Что все беды лечат время и года.
Но ты снишься мне.И зимой, и летом.
А в душе зияет ложью пустота.
И в эти минуты всё перевернётся…
Литосферным плитам это не чета…
Там из старой раны боль опять вернётся…
Чтоб со мной остаться. Может, навсегда.


Рецензии