Тюрьма на воле

Не говори мне ничего, не говори
Ты просто помолчи и вспомни
Как ночью не горели фонари
Ведь нечего им было освещать

Ведь нечего им было делать в поле
Где люди проходили пару раз
Теперь построена тюрьма на воле
И не понятно, где свобода: тут ли, там?

Ведь здесь ты никому не нужен
А там проверка каждый день
Ведь там у каждого есть ужин
У нас обед червивый через день

У нас, у вас… а кто мы?
Мы те же самые, что вы
Мы тоже нарушаем лжезаконы
Мы те же…всё, не говори…


Рецензии