Я стану твой черный ящик

Я стану твой черный ящик
Я стану твоя харе-рама
Я стану твой встроенный датчик
Ты будешь червонная дама
Ты будешь дышать с укором
Ты станешь застывшим медом
Ты станешь горячим вором
Я буду - пустой породой
Я буду чернильной сыпью
Я буду седой страницей
Я все твои реки выпью
Ты станешь трехглазой птицей
Ты станешь со мной балладой
Ты выучишь семь гармоний
Посадишь цветы на коже
Я стану отцом симфоний
Мы будем глотать сирокко
Мы будем дышать пассаты
Когда закроется око -
Мы станем огнем заката...
 


Рецензии
Интеренсо, необычно и свежо!

Лиэль Степкина   13.12.2010 09:31     Заявить о нарушении
я прям зарделся, правда. чмок Вам. Вит.

Виталий Сертаков   13.12.2010 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.