Когда-то, а может быть вскоре

Когда-то, а может быть вскоре…
С тобою увижусь, моя ты любовь…
Когда расстоянья сокроем затворы,
Когда наши взгляды встретятся вновь

Когда-то, а может быть вскоре…
Всегда вместе будем и вечно с тобою,
Тогда мы забудем обиды и горе,
И будет нам жизнь казаться мечтою…

Когда-то, а может быть вскоре,
С тобою придётся, любовь, мне простится
Слезами разлуки наполнится море,
Но я попрошу тебя возвратиться

Когда-то, а может быть вскоре,
Узнаем, любовь, что должны пережить,
Тогда и решаться всех строк этих споры,
Узнаем как дальше с тобой будем жить…


Рецензии
Лучше уж вскоре:) жизнь прекрасна! Правда:)

Наталья Воронина   10.03.2007 17:08     Заявить о нарушении
Это точно....
лучше в скоре....
Да и вообще,время - интересная штука...
Столько всего оно меняет...

Дэн Амурский   13.03.2007 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.