ты ушел...

Дверь хлопнула, за ней ты скрылся,
И больше ничего мне не сказал,
Но боль со временем не стала тише,
Тот двери звук, что громовой обвал,

Я говорю себе: «смогу я выжить»
Я говорю, что в силах разлюбить,
И время раны все мои залижет,
Не будет больше боль меня губить.

Да, ты ушел в тот день уже навечно,
Тебя в тот день я от себя гнала,
Но я гнала словами, а душа конечно,
Кричала лишь: «вернись, люблю тебя!»

Кричу о том, что не хочу я видеть,
Кричу о том, что слышать не хочу,
О том, что для меня ты ничего не значишь,
О том, что не болит душа, кричу.

Хочу сказать: «Молчи!» моему сердцу,
Хочу сказать о том, что нет любви.
Но почему-то не могу поверить,
Что не придешь ко мне сегодня ты.


Рецензии
по моему чуть-чуть разбавленно привычкой!
но очень красиво и жизненно!каждому ,кто имел хоть сколь серьезные отношения приходилось наверно участвовать в этом этюде!++
ВАШ,

Ильичев Александр   27.02.2007 05:36     Заявить о нарушении