Друг

Скажи мне, милый друг,
Когда в последний раз
Звонил ты просто так:
Узнать мои дела,
Как чувствую себя...
Когда дарил цветы, читал мои глаза,
Когда ты помогал, куда-то звал меня?
Отвечу: "никогда" или "давным-давно".
Что знаешь обо мне?
Пожалуй, мелочи:
Остатки суеты,
Формальности да имя.
Словесное ничто без тела и души -
Вот кто я для тебя.
Не спорь. Я не поверю.
Без смеха и без слез:
А заслужила ли
Внимание от тех,
Кто говорит, что я
Подруга или так... знакомая едва -
На "нет" похож ответ...
По сути же всегда
Чужой была тебе.
Чужой и остаюсь.
Спасибо, друг, за все.


Рецензии
Ну это совсем не друг, и даже не хороший знакомый...потому, что даже от посторонних людей за частую тепла и внимания больше...
С Теплом @~~~~~~РЧ}

Роман Чумичев   18.05.2007 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.