Как же я его люблю
Господи!
Мои мысли в голове
россыпью.
По туманам февраля
биссером
Мои слёзы по нему
чистые.
Моё сердце без него
мается,
Вывожу я вновь и вновь
пальцами
По промёрзшему стеклу
имя
То что стало самым главным
отныне.
Свидетельство о публикации №107022502847