Слеза
Переливаясь в лунном свете,
Сверкает капелька дождя,
Которую ты не заметишь,
А в этой капле моя грусть,
Вся грусть души и вся боль сердца,
Ведь это дождик не из туч,
А из души открытой дверцы.
Т не увидишь моих слез,
И боль души тебя не тронет,
А я живу лишь в мире грез,
Там, где душа в слезах не тонет.
03.2005г.
Свидетельство о публикации №107022502844