Разрывая паутину снов

Разрывая паутину снов,
Снова рвусь, чтоб защитить тебя!
Злой Кoщей протягивает лапы,
Хочет вновь похитить не любя!
Ты кричишь,зовёшь меня на помощь!
Я хватаю свой булатный меч...
Знаю будет бой с нечистой силой ,
Надо твари голову отсечь!
...Враг повержен!Был тот бой не лёгким,
Кровь лилась...,солёный,горький пот...
Невозможно справиться с бессмертным!
Сгинул первый,уж второй идёт...
Напирает,гад!И зло хохочет,
Целиться то в сердце,то в лицо,
И с издёвкой мне напоминает
Про волшебные иголку и яйцо!
...Но ошибся окаянный Демон,
Тайну жизни сохранить не смог...
Ты нашла всё это...и сломала!
От удара злой уродец слёг!!!
Укротив кощеева дракона,
Оседлав его,ударив в бок ногой,
После этой шумной передряги,
Снова возвращаемся домой!

...Разрывая паутину снов,
Наяву я защищать тебя готов!


Рецензии