О нас

Прижмись ко мне мой Ангел,улыбнись!
Побудь хоть пять минут со мною рядом.
Нас незатейливо разводит жизнь
И в сердце разрывается снарядом!

А мимо пробегают поезда,
И речка озорная вдаль струиться,
Не понял я,что именно тогда,
Мне надо было бы остановиться!

Я помню всё:букет из хризантем
И радость на двоих при первой встрече,
Ответь мне,что с тобой произошло!?
Мой славный,милый,добрый человечек!

А мимо пролетают стаи птиц,
И речка озорная вдаль струиться,
Не понял я,что именно тогда,
Мне надо было бы остановиться!

Не отвергаешь,но и не зовёшь
И холодом своим меня пугаешь,
С тобою мне безумно хорошо,
Тебя люблю и ты об этом знаешь!

На берегах две крепости стоят
И речка озорная вдаль струиться,
Не понял я,что именно тогда,
Мне надо было бы остановиться!

А впрочем,что тут надо понимать!?
И стоит ли от этого лечиться!?
Всё что случилось,это мой удел,
Бог дал мне по уши в тебя влюбиться!

Обнявшись мы стоим на берегу,
И речка озорная вдаль струиться,
 я понимаю,что был прав тогда,
Не дав себе в тот миг остановиться!!!


Рецензии