твоя любовь

***
Твоя любовь, которой нет,
Мне подарила яркий свет,
Потом его закрыла, отняла,
А я по-прежнему люблю тебя…

А я по-прежнему скучаю по тебе,
И верю я по-прежнему судьбе,
Я снова свет твоей любви ищу,
И в душу снова я тебя впущу.

Твоя любовь? Ее конечно нет!
Моя мечта? Какой же это бред.
Мои стихи? Какая это гнусь.
Пойду наверно я и утоплюсь.


***
твоя любовь меня спасла,
твоя любовь меня убила,
она как воздух для меня,
я без нее дышать не в силах.


Рецензии