Самому дорогому, любимому и единственному человечку. Моей сестре

Стучусь я в интернетное
 окно,
Но отвечает только
 тишина,
И от молчанья
 твоего
Лишь только слезы
 на глазах.
Лишь только слезы
 и тоска.
Так не хватает
 наших дней!
Согреет лишь
 твоя рука,
И лишь от добрых глаз
 теплей.
С тобою дни шли
 медленно и быстро,
И ты лечила раны сердца
 так легко,
А каждый жизни миг
 был полон смысла,
Сейчас же ты
 непостижимо далеко.
И плачет все во мне
 уже нет сил
В себе таить
 и сдерживать тоску.
Я помню, как в тиши
 твой смех скользил…
Тебя нет рядом,
 и я больше не могу.
Я отдаю тебе все сердце
 - целиком,
И не жалею,
 я его дарю!
О, если б хоть на миг
 попал в мой дом
Твой звонкий смех,
 я так его люблю!
И расстояние не может
 помешать
Ни мыслям о тебе,
 ни памяти моей.
Ты знай, я жду
 и буду всегда ждать
ТЕБЯ: и смех твой и глаза,
 мне лишь от них теплей.


Рецензии