Сомкнулись очи. Жизнь ушла
С душою распрощалось тело…
И кто-то всхлипнул: - « Отошла!
Душа на небо улетела!…»
Звезда качнулась, и пошла,
И покатилась, полетела…
Она душою ожила
Сменив собой Земное тело.
На высший суд душа летит
Звездою, падая с орбиты…
Там Бог ее благословит
Простив грехи, забыв обиды…
25 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107022502816