Я не забуду

 Д.К.

Как беззаветно я любила,
Как отдавалась вся до тла,
Как всё заранее простила,
Как отзвук гимна берегла.
Как гордость я в себе убила,
Как посвящала песни Вам,
Как горестно порою было,
Как сладостно на сердце швам.
Как ты себя любить позволил,
Как просто счастлива была,
Как нежностью меня неволил,
Как на руках твоих спала.
Как ты моей руки касался,
Как сердце замирало,дрожь..
Как целовать меня боялся,
Как во спасенье осуждала ложь.
Как наплевала на медали,
Как прочь гнала из головы,
Как не давила на педали,
Как опасались мы молвы.
Как вслух спасибо говорила,
Как мысленно сжималась в ком,
Как я тебя боготворила,
Как подавляла счастья стон.


21.02.2007


Рецензии