Нет любви
Нет любви на земле,
Нет мечты на этом свете,
Нет мечты на земле,
Счастья нет на этом свете,
Счастья нет, нет любви,
Правды нет на этом свете,
Правды нет в словах любви.
Есть тоска на этом свете
О тебе, о тебе,
Слезы есть на этом свете,
О тебе, о тебе,
Нет меня на этом свете,
Без любви, без тебя,
Просто я в любовь не верю,
Просто я люблю тебя…
07.2004г.
Свидетельство о публикации №107022502792
Тигрррра 03.02.2009 23:05 Заявить о нарушении
а без частички души писать нет смысла.
Спасибо, Ирин.
Абракадабренок 05.03.2009 18:42 Заявить о нарушении