настроение...

Еще немножко и ночь к финалу
Была недавно, и растворилась.
Все изменилось, другое стало,
Казалось есть. А оно – приснилось.
Прижму к груди я щенка смешного,
Что согревает меня ночами,
И сон забуду, ведь нет такого,
Что я могу называть печалью.
Себе и в мыслях шептать не буду
Про то, что больно, про то, что гложет,
Про то, что больше... но верю в чудо...
Про то, что... в общем, все это сложно.

Остывший кофе, дым сигаретный,
И тишина, от которой громко...
И сине-снежный туман рассветный...
И со стихами листочек скомкан...

23-24.02.07


Рецензии