я довольна!
впрочем...
жизнь наконец-то развернулась на 180
и показала лицо
быть твоей или быть не_твоей
вновь пространство сжималось в кольцо
было страшно, как в первый раз,
я никогда не умела выбирать мужчину_религию_дорогу
пара фраз, столкновение глаз
в пропасть шаг....
... и еще немного...
... и еще немного, еще чуть-чуть
[учиться на своих ошибках часто бывает больно]
не уйти, не сбежать, не свернуть
но ты знаешь.... ведь я довольна!
Свидетельство о публикации №107022500272