Зоря

Вы ходила зорька
Дымкой на луга
Трогала тихонько
Рыжие стога
Слушала распевки
Первых петухов
Босоногой девкой
Выгнала коров
Во все ерки глянула
Подалась в сады
А потом вдруг канула
В синие пруды.


Рецензии