Аплодисменты весне
Из крупинок колючего холода..
Незастывшей слезинкой без повода,
Подогрею свои мечты.
Мир проснётся весною ручьями,
В исчезающей снежной тоске,
Наступает тепло-это здорово;
Аплодируем дружно весне!
Свидетельство о публикации №107022502694