Наивная песнь томату!
Вместо валюты украл бы и вор.
Сон ты чудесный и сладкий порой,
Вижу прилавок, как будто ты мой.
И вновь, проходя по прилавкам, о чудо!
Тебя пропустить – это было бы грубо!
Готово на вечер еще одно блюдо.
Свидетельство о публикации №107022502688