Замигали легонько...

Замигали легонько
И унеслись слова…
Наслоение пленки…
Поломка… Бывает всегда…
***
Но сердцу почему-то кажется…
Но сердцу почему-то верится…
Что правдою правда скажется…
Что что-нибудь изменится…
***
И надежда с надеждой
Крайней у входа стоит…
Она верит как прежде,
Что сердце её не болит…
***
И секунды быстрей чем стрелочки…
Поверь им в этот раз девочка…
Чтоб дрожь не била коленочки…
Не бойся их обхватить.


25.02.2007.


Рецензии