Взлеты и падения

Упавший низко
Высоко взлетит
Взлетевши высоко
Что б сразу не разбиться
Еще успеть нам надо попарить
И вновь обратно вниз
Вновь приземлиться

Златой средины
В сем процессе нет
И нечего надеяться на Бога
Упавши низко
Не сломать хребет
Взлетевши высоко
Нам не сломать бы ноготь.


Рецензии