Нам только б на красный везло...

Наверное, каждый
Однажды
Очутится в мире зеркал…
Томленный мучительной
Жаждой
Забудет, что раньше он знал…
Ведь в каждом срезе зеркальном
И в каждой границе стекла
Откроется бывшее тайной…
И медленно сходишь с ума…
Догадка проста, как монета.
Там аверс и реверс… ребро…
Судьба без лица многоцветна…
Нам только б на красный везло…

21.02.2007.


Рецензии