С тобой... солнце ярче!

Я живу для тебя
И для мира…
Я не слышу нельзя –
Уже было…
И на крыльях моих
Стерлись раны…
Будто не было их…
Я на равных
Со светилом своим,
Своим счастьем,
Потому что – двоим,
Не на части…
Потому что стеной
Меня прячешь…
Потому что с тобой…
Солнце ярче!


25.02.2007.


Рецензии