Простой русская версия
Сбежать!
Ты запер меня в четырех стенах,
Говорил, что любишь,
Параллельно лаская другую.
Говорил, и не осознавал,
Как сильно ранишь меня.
Острым холодом вошел Твой меч
В глубь моего сердца.
Время все лечит,
Залечит и Это.
Пытаюсь с Тобой вновь заговорить,
Простив все Твои ошибки –
Смотришь на меня жалобно,
Как на бездомного котенка.
Ты остался таким же
Простым, каким и был.
Что я в Тебе нашла?!
Мои старания напрасны,
Но я пытаюсь понять Тебя.
Ненависть превращается в мутанта:
Хочу разорвать Тебя
На кусочки крови... брызги.
Ты остался таким же
Простым, каким и был.
Что я в Тебе нашла?!
Таким же простым...
Объясни, почему?
Я опять пою для Тебя...
И хочу, что б знал,
Ты – немалая часть
Моей ничтожной жизни.
Ты остался таким же
Простым, каким и был.
Что я в Тебе нашла?!
Свидетельство о публикации №107022502592