жизнь-комедия

жизнь-комедия,не драма
и с каждым мигом все смешнее
там кто-то сверху вновь играет
нашими чувствами сил своих не жалея.
и кто кого бросит,
кому кто изменит,
кто первый попросит
в слезах извинения?-
земле не подвластны
столь тайные силы,
а жизнь так опасна-
вокруг одни мины.
и я не жалею ни мыслью ни взглядом
что поддаюсь этим силам вслепую
я готова и жить и убить себя ядом
если при смерти твою руку сожму я.


Рецензии