Странный день

Не улыбнуться здесь нельзя,
Друг друга насмешили.
Сегодня мы с тобой друзья,
Вчера мы так решили.
Сегодня нужно разлюбить,
Ладоней не коснуться,
Вещей различных не забыть,
Чтоб больше не вернуться.
Просить прощения за то,
Чем ранили, быть может.
И потрепаться ни про что,
Но что-то сердце гложет.
Местами небо стеллит тень,
Как будто сожалея.
Невероятно странный день!
Что может быть глупее?!
Минута слабости…Прошло.
Прибавь немного лести.
У нас все будет хорошо,
Но только вот – не вместе!


Рецензии
Разговор с предыдущим рецензентом должен был произойти на 15 месяцев позже.
Вероятно, тогда он закончился бы не так.
FM.

Форс Мажор   15.10.2008 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.