Моя любовь
в моей душе протест.
Зачем люблю тебя,
твой взгляд и каждый жест?
Зачем опять не сплю?
Зачем грущу опять?
Стремлюсь к твоей любви,
но нету сил бежать.
Люблю твою ладонь,
твой голос, взмах ресниц.
Ты идол мой, мой бог,
безумец мой, мой принц.
Мой воздух, солнца луч,
ты жизнь моя и смерть моя.
Но я тебе чужда…
Зачем я не твоя?!
Ты куришь, ты поник,
а я люблю тебя.
Глаза закрыл, молчишь,
а я смотрю любя.
Я так хочу упасть
и не подняться вновь.
Разбиться, как стекло,
лишь о твою любовь!
Свидетельство о публикации №107022502530
Цуката 26.02.2007 22:09 Заявить о нарушении
А почему фото твоего до сих пор на страничке нет????? Не хорошо! Прячешься?
Ольга Свиридова 26.02.2007 23:38 Заявить о нарушении
А фотку всем не покажу. Зачем?
Цуката 28.02.2007 22:57 Заявить о нарушении