Ты жестокий игрок

Ты родился нагим
И вечным богом не стал.
Ты не будешь другим,
Ты меня растерял.
Отпустил ты ладонь
На холодную сталь.
Нажимай же курок,
Проводи меня в даль.
Разруби мою суть,
Ничего не поняв.
Остается задуть
Свечи, тихо подняв.
Ты жестокий игрок
И играешь в свое.
Опусти в водосток
Молча тело мое.
Мне шептала заря –
Ты по солнцу стрелял.
Знаешь, может быть зря,
Ты меня потерял…
Нежность мебелью став,
Не родится опять.
Ты всегда только прав,
Ты не можешь терять.
Я не буду ничьей,
В окружении льдин.
Ты - холодный ручей,
Ты остался один…


Рецензии