Последний стих о любви

(любимому дракону)
Давай, ты просто будешь моею последней любовью.
Потом, может, будет всё очень серьёзно:
Ты закроешь глаза мне и будешь помнить.
Давай, ты просто будешь последним из многих.
Давай, ты будешь просто последним...
Или даже просто, как-нибудь будешь.
Давай, я закрою глаза и навеки забуду
О том, что кто-нибудь будет после.


Рецензии