С тобою рядом хорошо...

С тобою рядом хорошо,
И тает снег в руках,
Как таю я, когда тепло
Вдруг ощущаю на губах;

Когда меня спокойно, нежно
Ты обнимаешь вновь,
Я понимаю, как и прежде:
На свете есть любовь.


Рецензии