Оборванный монтаж
Невзрачен и утрачен,
Как мне духовный обрести фиксаж,
Ведь долг мой перед миром не оплачен,
Кто я? Квазичастица забытая людьми,
Невзрачный кадр на пленке негатива,
О человек! На мозг акселератора нажми,
Родиться пусть в тебе инициатива!
Свидетельство о публикации №107022502482