Но всё же!!!
От взгляда закипает кровь,
Я не хочу тебя любить, но всё же,
Мне хочется поцеловаться вновь!
Забыть скорей тебя мне надо,
Ведь от любви пощад не жди!
О, боги! Как тебя люблю я,
прошу, сомной не говори!
22.08.2006
dolgopalec@bk.ru
Свидетельство о публикации №107022502468