Твой на веки
Тебе не быть уже моей,
Летят листы календаря,
И не вернуть мне декабря.
Кого обманываю я?
Наверное, опять себя.
В горах железа и бетона
Мне табуретка будет троном,
А горький дым не даст мне спать,
Научит запросто летать,
Туда где ты была моей,
Где не бывало грустных дней.
Как раньше,
Ты сидишь и ждёшь,
Ко мне в халате подойдёшь,
И вдруг исчезнешь в тишине,
Погаснет свет в твоём окне,
Погаснет свет в горах бетона,
Где табуретка будет троном
Свидетельство о публикации №107022500244