Знать Тебя
И я прочитаю все твои письма,
Отдай мне ключи,
Я проникну в жилище твое,
Взгляни мне в глаза,
И я просочусь в тайники твоих мыслей,
Как талантливый сыщик,
Секретный агент из крутого кино.
Оставь мне свой "ноут",
Я переверну фотографии бывших,
По их лицам прочту
Разгадку страсти твоей,
Любимые диски на полке
Расскажут мне, чем ты дышишь,
Вереница фамилий диктует твой стиль -
Благородных кровей!
Твои числа, события, даты
Впишу кропотливо,
Я хочу тебя знать наизусть,
От макушки до пят,
Моя самая долгая страсть,
Моё нежное диво,
И чем больше я знаю Тебя,
Тем сильнее боюсь потерять...
15-25.02.2007
Свидетельство о публикации №107022502432
Особ вот этот обзац:
Оставь мне свой "ноут",
Я переверну фотографии бывших,
По их лицам прочту
Разгадку страсти твоей,
Любимые диски на полке
Расскажут мне, чем ты дышишь...
Так знакомо, правда я так никогда не делала,
и не могу понять почему мне этого не хочется...
я ,видимо, совсем не ревнивая :(
Катерина Холодная 25.02.2007 21:00 Заявить о нарушении