Напрасная мечта

Хрустальным звоном бокалы стонут,
Душа взлетела на небеса,
Чертог сердечный любовью тронут,
Как хороша и как чиста!

Пришла однажды, сама не зная,
Куда, зачем и почему,
В душе болела заноза злая,
Зачем поверила тогда ему?

Бокал наполню тревогой томной
И расплескаю, на зло cебе,
Не получилось любви огромной,
И зря мечтала я о тебе!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.