Парой

ПАРОЙ.
ДУШЕ ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ ПРОКЛЯТИЙ
СОРВАТЬ МНЕ С ПЕСНЬ, СО ВСЕХ ПОДРЯД
ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ А МЫ ЛИШЬ ЛЮДИ.
С УЛЫБКОЮ, ПРОЖИТЬ БЫ НАМ
 НО МЫ УСТРОЕНЫ ИНАЧЕ
ТЕРПИ ПОКА ИДЕТ СТРУНА
КУСАЯ, ГУБЫ ПОНИМАЕШЬ
ЧТО ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО
БОЛЬШЕ НАМ.


Рецензии