Нежный человек!!

Боль, но мне уже не больно,
Уже привык смотреть на вас двоих,
Когда его: целуют твои губы,
Когда улыбку даришь ты не мне.

Ты может, не забыла, как гуляли,
Ты может, вспоминаешь вдалеке,
Любовь мою, мои те обещанье,
Что воплотить пока что не сумел.

Я буду рад, когда опять приедешь,
Я думаю, зайдёшь не позабыв,
Что есть такой как я, влюблённый,
В тебя мой нежный человек!!
24.02.07


Рецензии