Ох унынье мое унынье

Я бешусь от того что слаба
От того что сложила крылья
Может быть я сейчас не права
Не унять мне седого унынья

Все как буд то бы хорошо
Но томиться душа томиться
Словно птица в клетке она
Не могу ни на что решиться

Что хочу знаю я давно
Но увы не могу добиться
Мне сейчас уже все равно
В жизни этой я словно птица

Эх расправить бы крылья мне
И собраться снова собраться
Только выдержать бы мне
И опять не испугаться!

И бешусь на себя что слаба
От того что сложила крылья
Я такой не люблю себя
Ох унынье мое унынье....


Рецензии