Стекло

Жизнь – стекло;
Такая хрупкая вещица…
И с этим нам приходится мирится…

Жизнь – стекло,
За которое уходят
Все друзья, и все невзгоды,
Дни короткие, и годы…

Жизнь – стекло,
Прозрачное как воздух;
Прочное, как сталь;
Но хрупкое, подобно чаше…

Жизнь – стекло;
Окно в НАШ мир…
Только мы его творим,
Только нам и виден он …

Жизнь – стекло,
Подобное океанской глади…
Для людей оно огромно,
А для нас – подобно луже…


Рецензии
главное незастеклиться от нужных вещей......

Неонила Мартовская   18.04.2007 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.