Хнт

Смуглое небо над головой,
Я так хочу побыть с тобой!
Теряю мысли в суете людей,
Мне так не хватает счастливых дней!
По мокрому городу я иду,
Может где-то я тебя найду!
Свернусь от боли, задохнусь тишиной,
Моя дорога к тебе одной...

Хронический недостаток тебя,
Электрический воздух повсюду.
Я потеряла саму себя,
И я жива только с тобой буду!

Чувства бьют через края,
Кричу твоё имя, не слыша себя!
Пытаюсь выжить, закрыв глаза,
А в голове бушует гроза!
Считаю дни до встречи с тобой,
Жаль, между ними промежуток большой!
Я потерялась, но я не сдалась,
Я с тобой осталась!

Хронический недостаток тебя,
Электрический воздух повсюду.
Я потеряла саму себя,
И я жива только с тобой буду!


Рецензии