Урок

В открытую форточку
Запах миндаля,
Аллергия на девочку,
А ещё на тебя.
Жду похода в театр,
Чувство страха внутри.
В голове моей кратер,
На меня не смотри!
Не пугай неосознанно,
Я боюсь темноты!
Ты- объект неопознанный...
Уже другие мечты...


Рецензии