Капли счастья
И посуду умею,
И ковры пылесосить.
Вас – тревожить не смею.
Я умею быть сильной,
И умею подняться,
И деньгу заработать.
Здесь – не Вам напрягаться.
Я умею не плакать,
А беспечно смеяться
И ночами мечтать.
Вам – со мной не остаться.
Вас посуда и окна,
И ковры с пылесосом
Крепко держат в семье.
У меня – нет вопросов.
Я печаль, словно пену,
Сдую и ... Ваши слёзы –
Капли Счастья на дне!..
Я для Вас – только грёзы...
25.02.2007
Свидетельство о публикации №107022502342