Пройти все заново?

В теле боль,
В глазах печаль,
На век мой хватит неудач.
Когда ты стонешь,
Но не от услады,
А от страха,
Страха встретить час
Смерти в постели,
Когда нет близких рядом.
Когда надежда умирает,
Раньше за тебя на миг,
И ты ей даже не кричи.
Она ушла, оставив
Боль, тупую боль и
Мысль в висках,
Убить себя, загнать ее,
В тот самый дальний угол,
Похоронить болезни глубоко
В сознании, и насладиться
Новым телом!
Все, я поняла, разбить
Порочный круг способны те,
Кто заново родился!
Ну, что ж давай, решайся разум,
Ведь тело все давно уже
Решило и смирилось,
Пройти все заново,
Пройти весь путь опять…
 30.07.06


Рецензии