Тоска моя

Тоска моя, ты разрываешь сердце мне,
Любовь моя, ты целуешь мне губы,
Птица моя, со мной ты летаешь во сне,
Нежность моя, со мной не бываешь ты грубой.
Солнце моё, ты освещаешь дорогу любви,
Море моё, ты меня в себе топишь,
Но сердце моё в крови, в крови,
А ты на это не смотришь!
Чувствуя рядом с собой не мою,
Не могу спокойно жить на земле!
Не ощущаю любовь твою,
Знаю, она принадлежит не мне!
Но ты держишь меня в тисках,
Я не свободна, я твоя,
Но чувства скоро превратятся в прах,
А ты отпусти, отпусти меня!
Только не делай мне больно, прошу!
С меня уже хватит, наверно.
"Любишь меня?"- у тебя не спрошу,
Ответ будет "нет", верно?
Любовь твоя другой отдана,
Ты сама мне о ней говорила,
А я вот теперь тоской казнена,
За то, что тебя полюбила!
Не хочу оставаться врагами, не нужно!
Ты меня в этом поддержишь?
Вражда к тебе? Это чувство мне чуждо!
Нажеюсь, ты зла и обиды не держишь!
А сердце моё... нет! оно не разбито!
Его просто гложет печаль и тоска.
Но то чувство, что было- убито!
А белая полоса близка!
Я не умею любить "разом всех",
Меня на куски разрывает!
Пока я люблю тебя больше всех...
Но кто-то всё поменяет...


Рецензии