А потом
Задули снова ветра.
Черной птицей слетели года.
Учащенным дыханием встречу,
Свежий воздух вдохну.
Собираюсь в дорогу к кому-то,
Манит-зовет раннее утро
Вот выйду из дома, и будет приятно,
На восход посмотрю
По дорогам пройду, заплутаю
В улицах старых, которых не знаю,
И прохожий мне не ответит.
Куда ж я иду?
Потеряюсь в старинных руинах,
Как иголка в сенах пропаду.
И ответить я буду не в силах,
Когда ж я свой путь обрету?
Улетят в тишину мои стоны.
Помогите, я снова в аду.
Я плутаю в нем снова и снова.
Боже мой, куда ж я иду?
Горизонта рукой не достать,
Отдаляется в вакуум даль.
Мне одно останется. Ждать!
А чего я понять не смогу.
25 февраля 2007 года.
Свидетельство о публикации №107022502282
Горизонта рукой не достать,
Отдаляется в вакуум даль.
Мне одно останется-ждать!
........................(И прогнать навсегда печаль)-Это к примеру.
Нужна рифма к слову "даль"
Творите и стихотворите!
Женя Адина 27.02.2007 06:10 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз за критику. Хотелось бы и о содержании что-то прочитать))
Дмитрий Борисович Ли 27.02.2007 06:52 Заявить о нарушении