Давай, любимый мой, на равных...

Ты не устал за мною бегать,
Мой славный песик дорогой?
Пойдем, мой ласковый, обедать,
Проголодались мы с тобой.

Ты послан, Тузик, мне судьбою,
Как жил я раньше без тебя?
Мне хорошо с тобой - не скрою,
Я глажу искренне, любя.

Но только хвостиком не надо
От счастья предо мной вилять,
Коль стал ты для меня отрадой,
Я должен радостно визжать.

Давай дружить с тобой на равных,
Не раболепствуй, ни к чему,
И среди нас не будет главных,
Тебе воздастся по уму.

А ты умен - дано природой,
Не лаешь зря, и не рычишь
И ты имеешь право гордо
Смотреть в мои глаза, малыш.
_
Резюме
Собаки ласковы и преданы без меры
И только жаль - не могут говорить,
Во взглядах их полно надежд и веры,
Что мы их призваны лелеять и любить...
____
На фото Тузик в своей спальне


Рецензии
Красивое, Душевное и Грвмотное стихотворение.
Очень Понравилось...
Ощутил Ностальгию по старому другу...

Спасибо.
А.В.

Альберт Васильевич   23.05.2016 00:10     Заявить о нарушении
Он заслужил при жизни тёплых, ласковых слов.
Поверите, я до сих пор не могу его забыть и вижу его часто во сне,
а просыпаюсь, Атос ждёт у моей кровати прогулку...

Автор Владимир Беляев   23.05.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.