Мрачное настроение
Жизнь хороша, но только в вечном сне.
Сомкнув навеки очи, обретешь покой.
Прозреют сразу все, что ты был
Ангел, Гений и Герой!
Ну а пока ты жив,
Ты Гад, Тупица и пиявка!
Висишь у всех на шее, как удавка!
Мораль: Живым быть глупость и смертельный грех!
И лишь Апокалипсис даст отпущение для всех!
Свидетельство о публикации №107022502240