Благодарю тебя, отец...
За то, что есть
В душе твоей весёлый звон.
Благодарю тебя
За то, что нет
В судьбе твоей других жён.
Благодарю тебя,
Что сохранил
Уют, тепло и уважение к семье,
И не забудь
Того, кто подарил
Двоих прекраснейших детей тебе.
Да. В судьбе твоей
Не снег, а град
Прошелся невзначай.
А как же ты хотел?
Нет жизни без преград,
А то бы ты скучал…
Благодарю тебя
За то, что есть
У нас великие друзья,
Но из них
Никто и никогда
Нам не заменит лишь тебя,
Тебя, тебя…
Благодарю тебя, отец, за всё,
Что ты нам мир открыл
И показал его во всей красе.
Благодарю. Ты жизнь нам подарил,
И этим всё сказав,
Спешу на встречу я к тебе…
Свидетельство о публикации №107022502239
Такой замечательный подарок сделали своему папе!
Стихи имеют свойство сберегаться дольше, чем другие "материальные" подарки...:)))... Побывал я и на Вашем сайте... Интересно!:)))
Всего Вам Доброго и Ответно Светлого!
С пожеланием сладких снов!
С улыбкой,
Геннадий
Панченко 03.10.2007 00:20 Заявить о нарушении