Женские слёзы

Женские слёзы,
это вам не пустяк!
Стальное мужкое сердце
разъедают как аммиак!
Это как Троянский конь!
Поведёшься, всё спалит огонь!
Это как в стакане яд!
Отхлебнул и прямо в ад!
Это как в древности пытка!
Капля за каплей по темени!
До полного ума убытка!
Это как мираж в пустыне!
Рванул к оазису
и подорвался на мине!
Вывод один, сопротивлятся
БЕССМЫСЛЕННО!
Доставай бумажник!
Считай денег нет и в помине!


Рецензии